Mon Panier : 0 Plat(s)
Total : 0,00 €

SERVICES POUR LES CLIENTS

Présentation de HOP-PLATS


HOP-PLATS est SOLIDAIRE des RESTAURANTS !

HOP-PLAT.FR est une plateforme “annuaire” de référencement de restaurants et de tout type de restauration de France.

NOS AVANTAGES POUR LES CLIENTS

Les professionnels de la restauration sont classés sur 57 catégories pour que vous puissiez effectuer des recherches précises du type de restauration que vous recherchez.

Exemple : restauration traditionnelle, gastronomique, snack, mais aussi chef à domicile, traiteur, etc…
Vous pouvez aussi classer les restaurants:
avec ou sans remise.
à emporter ou en livraison ou sur place !

Vous pouvez profiter :
des remises sur vos repas selon les critères définis par les restaurants.
offrir des bons d’achats ou cadeaux et bénéficier de remises.
déposer ou consulter des avis certifiés. Les avis déposés sont donc de réels avis clients !
être informé de vos restaurants préférés des remises, offres commerciales, bons plans, par E-mail
être récompensé grâce aux Cartes de fidélité
être solidaire avec les restaurants en privilégiant les commandes sur Hop-Plats plutôt que sur des plate-formes de commandes ou de réservations qui prennent des commissions importantes sur les restaurants et qui exploitent des livreurs !
réserver une table en ligne (bientôt)

NOS AVANTAGES POUR LES CLIENTS
NOS AVANTAGES POUR LES CLIENTS NOS AVANTAGES POUR LES CLIENTS NOS AVANTAGES POUR LES CLIENTS

LE SAVEZ-VOUS ?

Quand vous passez commande via Uber Eats, délivroo, Just-eat, ou que vous réservez sur Lafourchette (TheFork), etc...

VOUS PAYEZ [outre les frais de livraison] jusqu’à 3€ de frais de service, Et si votre commande est inférieure à 5€, vous ajouterez 2€ de frais supplémentaires.

LE RESTAURATEUR paie une commission pouvant aller jusqu’à 30% du montant de l’addition ! Sur une commande de 30€, il versera donc 9€ à Uber Eats par EX. ou 2€ sur chaque réservation en ligne !
Du fait de leur business model, ces intermédiaires participent à fragiliser les marges des restaurateurs (déjà réputées faibles) qui, pour certains, n’ont pas d’autres choix que de rogner sur la qualité et/ou la quantité pour survivre.

Un restaurant dépense environ :
10% de loyer,
25 à 30% d’achats,
40% pour le personnel,
10% de charges fixes

Soit un total de 90%

Il ne reste que 10% de bénéfice !

Comment payer 30% de commissions pour le site internet ?!

NOUS REFUSONS ! (Nos valeurs est d'être solidaire avec les restaurants), nous ne prenons PAS des commissions de 2€ (soit 10% pour un ticket moyen de 20€) sur chaque réservation, ni des commissions sur les ventes importantes pouvant aller jusqu’à 30% soit 30% de charge supplémentaire pour le restaurateur !!

Nous avons créé ce site pour aider les restaurants, nous ne prenons pas de commissions sur les ventes réalisées par les restaurants grâce à notre plate-forme.

Soyez solidaire des restaurants et privilégiez HOP-PLATS