Brasserie le capoul

13 PLACE PRES WILSON
31000 TOULOUSE

:Le téléphone du restaurant

Site web

Contact E-mail

Ce restaurant à été vue par : 73 visiteur(s)

BRASSERIE CAPOUL

Fondée en 1927, la Brasserie Capoul a traversé les décennies sans jamais ne rien perdre de son authenticité. Boiseries, parquet, banquettes en cuir, luminaires et ambiance feutrée, faites un bond dans le temps, au cœur des années 30. Sous vos yeux, ça discute, ça s’agite, ça vit ! Prenez place dans cet environnement chaleureux et animé digne des plus grandes brasseries parisiennes.
Le Capoul, un décor de Brasserie Parisienne sur la scène toulousaine.

BIENVENUE CHEZ VOUS !

L’accueil est assuré par Jean-Roch Bournadet, Directeur de salle, et son équipe. A vos petits soins, ils se montreront disponibles et répondront à vos besoins avant même que vous ne prononciez mot ! Bien-être et convivialité au rendez-vous.
Le Capoul, un personnel souriant et dévoué pour un service de qualité.

TRADITION ET FRAÎCHEUR AU MENU
Côté cuisine, c’est le chef Samuel Benne qui donne le la. Sa brigade, rigoureuse et passionnée, l’accompagne sur la préparation de petits plats gourmands et gourmets aux accents locaux. A partir de produits de saison et de qualité, provenant de producteurs du coin, l’équipe mijote une cuisine maison type « bistro » prête à faire frémir vos papilles. Laissez-vous charmer par le riz-de-veau, ou par nos suggestions de viandes, variant au fil des jours et des arrivages.
En collaborant avec des agriculteurs de la région, nous garantissons la qualité des ingrédients.