NOS SERVICES : Carte de fidélité / Remises clients / Click and Collect "sans commissions" / Réservation en ligne / Avis clients certifiés.
Chaleureuse et savoureuse
Julien Marmier et la cheffe Isabelle Chapuis ont fait de la Cuizine
le temple de la cuisine du fait-maison. Ce bistrot gourmand
vous fait une promesse : ici vous aurez le plaisir de retrouver
les délices mijotés autrefois par votre « mamie-gâteau ». On
y célèbre avec plaisir les bases de la cuisine française dans
ses plus beaux atours. Une cuisine traditionnelle qui rassure.
Les étendards pourraient en être la côte de bœuf et l’entrecôte
cuites à la cheminée, les terrines et rillons maison, et à la belle
saison qui débute, de grosses salades et autres tartares à votre
goût. Les beaux jours vous permettront d’apprécier la salle
bien sûr, et surtout l’intimiste jardin de 200 m², voire la terrasse
de la « place du monstre ». Un jardin privatisable à la demande.
Pensez-y !