A cantina

<br />
<b>Notice</b>:  Undefined property: stdClass::$nom in <b>/homepages/23/d801675827/htdocs/hop-plats/restaurant.php</b> on line <b>141</b><br />

28 RUE KERVEGAN
44000 Nantes

: 02 40 47 68 83

Montant ticket moyen : 0,00 €

Site web

Contact E-mail



Savourez nos mets raffinés
Situé en plein quartier de l’île Feydeau, dans un ancien hôtel particulier du 18e siècle entièrement en pierres apparentes, notre restaurant traditionnel vous accueille dans une ambiance chaleureuse pour vos déjeuners ou dîners en tête à tête ou entre amis. La carte et les menus évoluent au fil des saisons, suivant l’arrivée sur les marchés des produits frais du moment. Vous pourrez déguster nos St Jacques Dubarry en entrée, notre Filet mignon de porc, accompagné d’une réduction de fond de veau maison, d’un fondant de pommes de terre et de mini-légumes en plat ou encore notre fameuse Dariole au chocolat Valrhona Manjari et sa glace vanille maison…(Mis à part la Dariole, présente depuis l'ouverture de notre établissement, les plats indiqués ici ne sont pas à la carte en ce moment.) Le midi, nous vous proposons le menu ardoise, qui change tous les jours, élaboré avec des produits frais et de saison ! Et pour les plus pressés, l'ardoise express à 14.00€ où sont réunis entrée, plat et dessert dans la même assiette. Le soir, vous avez le choix parmi la carte et nos trois différents menus : Le menu "Découverte" à 24,00€ Le menu "Gourmand" à 29,00€ou le menu "Dégustation" à 33,00€