37 BOULEVARD VERDUN
35000 RENNES

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Nous proposons une cuisine fidèle à la façon de faire de l’Issan. En plus de nos origines, nous allons en Asie (en Thaïlande et au Laos) plusieurs fois par an.
Nous souhaitons balayer un grand nombre de clichés sur la cuisine Asiatique et Thaï. Chez nous, vous ne trouverez pas de mobilier en plastique ou de table collante. Pour manger, vous ne trouverez pas de baguettes mais des couverts. C’est notre vision, celle d’une cuisine saine, à base de produits frais, faite à la commande et entièrement maison. La cuisine de Siam et son raffinement rejoignent nos valeurs que sont la tradition, la famille et le voyage.
Il y a de nombreuses façons de vivre, de s’imaginer, de voir, de sentir l’Asie et en particulier la Thaïlande et le Laos. Il n’a donc jamais été question de « faire comme là bas » mais bien de vous proposer notre vision très personnelle, celle d’une famille originaire et passionnée, qui chaque année prend le temps de retourner à ses racines. Chaque voyage est l’occasion pour nous d’ajouter à notre salle des repères, des clins d’œil, des petits détails qui nous tiennent à cœur. Nous avons comme modeste ambition de vous faire voyager à travers l’assiette, de vous emmener à Bangkok par la dégustation d’un Pad Thaï, de vous faire parcourir les rues de Chaingmai à l’aide d’un Nam Tok, d’une Som Tam ou d’un Curry Thai, sans oublier l’emblématique Rotee (banana Pancake) de la région de Krabi, qui servira de ponctuation sucrée au dépaysement que nous vous proposons.
Nous prenons soin d’utiliser des recettes traditionnelles, authentiques et familiales de Meh. De fait, nous ne sommes pas « fan » de la cuisine « fusion » et des recettes adaptées.
Pour votre confort nous n’organisons pas de deuxième service.