NOS SERVICES : Carte de fidélité / Remises clients / Click and Collect "sans commissions" / Réservation en ligne / Avis clients certifiés.
La bistronomie est la contraction de deux termes :
bistrot et gastronomie.
Le concept allie en lui-même convivialité et grande cuisine à prix accessible.
La bistronomie est une réforme culinaire qui vise à faire valoir l'authenticité et la qualité.
Fort d'une expérience de quatorze années au sein
d'établissements prestigieux tels que la Maison Lasserre à Paris,
le Cala Rossa à Porto Vecchio, ou encore le Chapeau Rouge à Dijon,
le chef Cédric Sangenito vous accueille dans son Bistro,
en plein centre historique de Montpellier.
Il a à cœur de vous faire goûter et partager sa passion au travers d'assiettes de qualité, d'une cuisine créative et inventive, de produits frais et de saison, le tout joliment dressé sous vos yeux tel
un tableau bucolique aux mille saveurs.
Alors amis épicuriens, venez pousser la porte du Bistro Urbain, nous vous y attendons chaleureusement !