3 RUE BRETEUIL
13001 MARSEILLE

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La salle ne paye pas de mine mais l'assiette de Dimitri et Marco vaut le détour. Une cuisine typiquement cubaine, tout comme l'ambiance. Le plat que Dimitri surnomme le « plat des amis » change tous les jours. La cuisine est à base de produits frais et s'accompagne de riz blanc, de haricots noirs cubains et de bananes plantain. Parmi les entrées : chorizo flambé, salade de poulpe, banane plantain, manioc frit, filet de bœuf séché. Les plats sont tout aussi typiques : ropa viega (boeuf braisé), senor cochon (cochon cuit 5 heures au four), encornets farcis au bœuf picadillo, sauté de gambas salsa augustina, la belle entrecôte al plancha et sa fameuse salsa cuba. Goutez au flan cubain de coco, c'est une merveille. Le week-end, place est faite à la fiesta avec concerts cubains. Chez Casa Cuba, on boit le meilleur mojito de Marseille. Petit Futé confirme !

Ouvert le mardi et le mercredi le midi ; le jeudi et le vendredi le midi et le soir ; le week-end le soir. Ouvert le soir le jeudi, vendredi et samedi.